被自己双胞胎哥哥上了同学聚会完,被喝了点酒的他上了之后屁股会很痛,要怎么办?这能看出他是GAY吗?要怎么处理这种尴尬?
被自己双胞胎哥哥上了
同学聚会完,被喝了点酒的他上了之后屁股会很痛,要怎么办?这能看出他是GAY吗?要怎么处理这种尴尬?
JY要怎么处理?会怎么样
被自己双胞胎哥哥上了同学聚会完,被喝了点酒的他上了之后屁股会很痛,要怎么办?这能看出他是GAY吗?要怎么处理这种尴尬?
JY先引导出来,洗干净,以免闹肚子问题是,一般第一次都很进去的,他怎么做到的,你都没反抗的么……好吧,先分析下他是不是GAY、
1、他平时酒量如何?
2、平时对你如何?有无兄弟以外的情感表现?
3、做过以后他的表现?
4、他有没有过女朋友,或表现过对男性或者女性的喜爱?
一般要是不是GAY是不太会用后面做的,还这么顺手,尼玛第一次就这么没了!如果他事后还没有自我厌恶感或尴尬感啥的,估计就真的是GAY了,没准还喜欢你你要是性向正常,建议还是分开一段时间,冷静下.