多看英语电影,每天坚持一篇英语阅读理解,多听英文歌,总而言之——单词词组,惯用语法一定要从书本上好好掌握,题海无边,课本是岸,基础打好,最重要的就是培养语感,多看地道的用法,久而久之就有语感了.
什么主谓宾的适当了解就行了,语文的主谓宾我也不怎么清楚呢这个首先要弄清楚概念吧,去问问老师吧语法,就是什么宾语从句啦,时间状语从句的必要点你要弄清楚啊,你可以考虑买一本语法书看看,这个有很多语法,那里讲得完,都很重要的啦还有,不要追求字字翻译,只要同意就可以了,相同的意思换个简单的说法不就可以了,每次写作文我不知道这个句子怎么翻译我就想另一种用法但是意思相同.
英语翻译英语我很差,没点基础,也没找到什么方法,我翻译英语原文都是把单词意思翻译出来然后一个一个单词的意思拼起来拼成一个 好的背单词方法我现在是大一,但英语很差,上了高中就差不多没背过单词原来背的也都是基础的,根本应付不了大学英语,所以我准 想学程序员,可我数学基础很差,初中时候就没及格过,英语也很差,只认识简单的单词请问能学吗? 英语要过四级有什么好的方法,我的基础很差A级没过! 英语翻译阅读理解单词大部分会认但就是那个别的单词让我翻译不出来,导致读完整篇文章连大概意思都没弄懂谁给我个改进的方法 常用英语1000词各位麻烦帮我找一下中学常用的1000词我英语很差你们找到的时候也要把意思加在后面拜托了``我要单词谢谢 求英语学习音频,就是念一个单词然后再念中文意思然后再把单词拼写的字母也念出来,短语的也行, 英语翻译英文都是一个一个单词手打的,翻译的要有点样子,不要用什么软件翻译,最好文章流畅,原文:You effcct zc 我英语很差很差,可以形容是英语文盲,我现在读大学,要怎么把英语一点一点的补起来,而且我单词也知道... 怎么判断自己背的单词记住了没?还有我对英语0基础,想追回英语对背单词有什么方法?(谢绝复制抄袭) 英语翻译优酷上都有这首歌但是我没找到翻译! 英语翻译老师非让我们把初二上册所有3A课文的原文+翻译弄出来,我的英语也不太好,现在还要所有单元的单词(包括中文与词性)