我跟我男友认识有两年了,我们是一见钟情,后来没多久就同居了,但是那晚我没有见红,我发誓我是第一次之后我跟他谈到这件事他说他很开放,不介意但是以后我从来不提到这件事以及跟这方面有关的事甚至有时候我都在想以后结了婚,他会不会因为吵架或者是别的什么原因(就是我做的不好)而去跟别的女人发生关系我怕那个时候我真的会无地自容我为他打过三个孩子,所以他后来也确实对我很好,他家里人也都见过面都准备年底结婚了,但是我总有个阴影在心里我好痛苦,因为我爱他,我怕失去他》.
我跟我男友认识有两年了,我们是一见钟情,后来没多久就同居了,但是那晚我没有见红,我发誓我是第一次之后我跟他谈到这件事.
初次不见红是正常的啊!你可以上网搜索一下,是正常的很多女孩子都这样的.
你有什么阴影呢?是不是怕他以为你不是初次?如果他真的会这样想的话,你应该跟他说清楚,这是很正常的事,你可以叫他自己去查这方面的信息.