英语学习:我现在高二,但是英语单词的词汇量不到一百,上课什么都听不懂…
我现在打算从单词背起,那我是背现在学的英语单词,还是背以前的单词,英语中常用的单词有哪些
那我是先背现在学的,还是背基础单词,课我都听不懂啊
英语学习:我现在高二,但是英语单词的词汇量不到一百,上课什么都听不懂…
高考考纲中要求必须掌握3500词,这个手册到处都有卖的,这是基础.
可以在手册中先挑自己会的,这样会增强信心和兴趣.
然后可以把手册当成辞典,有不会的就查一下,然后做个记号,证明学过一次.
每天结合自己的情况给自己下任务,保证完成.
其实考试不光是考单词,重点是单词组成的短语之类的会一起出现,所以被的时候要一起背,光背单词效果不好.
补充:您现在的状况不适合跟着课本了,因为基本是在浪费时间,所以建议您根据自己的情况,从基础单词做起,辅以相应难度的习题.