或是相差2UF的电容,有CBB61和CBB62的性能对比最好了,在此多谢各位大师不吝赐教.
电容器cbb61 和cbb60能互相替换吗?假设都是10UF,
电容主要是看耐压和容量,用在滤波等不是很精密电路的,只要耐压相同,容量相差一点不要紧当然直流电容和交流电容是不可以替代的.
再问: 那么双桶洗衣机的脱水桶电容CBB61(塑质方形的),能用来替换双桶洗衣机的洗衣桶电容CBB60(圆柱形塑质)吗?这两个可能是电机的启动电容,就是怕烧了,心里没底啊,多谢大师~!
再答: 你看型号中应该有容量的,比如10uF,单位一样,数字差不多的就可以替代。 一般双缸机的两个电机的启动电容可以互换,没事的。