汤姆索亚和伙伴哈克一道在坟场玩死猫时,无意中目击了一个凶杀案,案情是什么?
cdc
汤姆索亚和伙伴哈克一道在坟场玩死猫时,无意中目击了一个凶杀案,案情是什么?
案情是:
晚上九点半,汤姆和哈克贝利·费恩来到一个墓地,看到印江·乔、鲁滨逊医生、穆夫·波特在挖掘坟墓,还看见三个人可怕的打斗场面,他们被吓的逃走最后,墓地只剩下挖出的尸体、棺材和坟墓印第安人乔先让穆夫波特和大夫掘坟,他们把死人的尸体抬出来这时印第安人乔和穆夫波特要大夫再掏5元钱,大夫不肯,印第安人乔就说出了当年他向大夫的爸爸去厨房要点吃的,大夫愣是把他赶走了于是印第安人乔便一直怀恨在心,要杀了他他趁波特和大夫厮打在一起的时候,杀了大夫.