新东方德语怎么样?
新东方德语怎么样?
上海的新东方,德语就跟个笑话班一样老师以取悦学生为乐,以便可以得一个高分,发奖金连最后的考试都是开卷,随便给个分.
学东西?看你自己了当然有非常敬业的老师.
但大部分都是油嘴滑舌,上课做一些让人费解的东西不过如果你想轻松了解一些德语皮毛知识,还是可以去的.
我的看法比较偏激,但我在新东方上了n个班了,差不多都是这样也曾经跟一个老师谈起来,没办法,现在他们的评奖机制就是只看学生打分所以基本上上课就是又唱又跳,游戏什么的,根本没什么实质内容.