许多人都相信命运,假设让你用科学去解释它,你会从哪几个方面去解释,说说你的想法……
许多人都相信命运,假设让你用科学去解释它,你会从哪几个方面去解释,说说你的想法……
命运这东西其实更可以说它是一种偶然因素,当然现在存在两种观点,一种是命运学说,也就是说一切都是注定的,还有一种是说我们的世界发生的任何一件事,包括我们人类的存在也是一种巧合,我觉得可以用平行宇宙来理解,一件事物发生的他是有概率的,也就是说万事皆有可能,我们所说的命运只是在一个宇宙中发生的一种情况,现实当中看起来好像是无法改变的,其实在另一个宇宙已有了你要的结果说以说命运它只是一种发生的概率,并不是说它已是注定,而是你只是看到了它的表面.
再问: 貌似好深奥!!