请教:准备托福考试一般先从哪一方面开始练习?是听力、口语、阅读还是写作?
据说阅读比较简单,我现在单词背了一半,是可以开始练习听力了吗?或者是口语,口语貌似比较难.
请教:准备托福考试一般先从哪一方面开始练习?是听力、口语、阅读还是写作?
背完单词就听写训练,就是把词汇全部听出来,一般建议用旧托福的长听力进行听写训练.
托福口语要考听力,写作也要所以听力是关键,当然前提是你单词背得滚瓜烂熟才可以.
我不知道你要多少分,但是假如你要90分,那么阅读不可以少于28,就是最多错3个.
再问: 托福用哪套题比较好呢?DELTA怎么样?
再答: longman,Delta,og,还有什么新东方那些,阅读听力全部做完。 做完纸做机的,机一定要做,因为刚开始不习惯,会错多几个。机的朗文,巴郎,开普尔都有。除了开普尔要验证正版,其他网上都有。 至于120是中国人出的,题目不靠谱,但是练习可适应机考的感觉。 以上的阅读和听力我都全部做完,其实背完单词,做完听写训练。我几乎就是两三天消灭一本,很快的。 考试前要把tpo全做了,网上有人偷出来。在北京新东方门口有刻录碟。 口语和写作练tpo的就可以了。 考试前可以买一套tpo模拟,新东方有代购的,三百元一套。考出来的分数与你考试相差+-5,所以建议你考tpo考到你要的分数再去报真的。省钱。