选C;14世纪中叶,这时中国处于元朝,且由“据来往于这条大道的商人们说,无论白天还是黑夜,在塔那(俄罗斯顿河河口)到中国的路上行走,是绝对安全的“当时元朝领土辽阔,蒙古军队征服的领域最远到达欧洲多瑙河,且征服了俄罗斯.
如果有疑问,请采纳,谢谢
请历史老师解析下题7.14世纪中叶,意大利一本小册子这样描写:“据来往于这条大道的商人们说,无论白天还是黑夜,在塔那(俄 村料一:13世纪,一位意大利商人在中国生活多年,他把在中国的所见所闻口述成一本书,该书向西方社会展现了 英语翻译公共秩序的理论萌芽于13、14世纪时意大利巴托鲁斯“法则区别说”已有600多年的历史公共秩序作为国际私法中的一 请历史老师详解下题32.20世纪40年代上海的英文刊物《密勒士评论报》曾写到:“(中国)内战战场的真正分界,是在这样两种 材料一:13世纪,一位意大利商人在中国生活多年,他把在中国所有见闻口述成一本叫做《马可·波罗行纪》 一道九上历史题,如下1.14世纪前后欧亚的主要商道有陆路和海路两条,阿拉伯人的商道是走—— ,意大利商人主要是走——.2 请历史老师解析下题30.20世纪40年代中期的一份某国电报称:“凡是解决我们自己社会的内部问题,加强我们人民的自信、纪律 请历史老师解析下题,要详解 为什一个人时害怕鬼,无论白天还是黑夜 有这样一题,找错误,历史,下面是一位法国游客于19世纪60年代在英国的建文记载,文中有四处违背史实. 有这样一题,找错误,历史,下面是一位法国游客于19世纪60年代在英国的建文记载,文中有四处违背史实。 因为你在我心里面 不管黑夜还是白天 这个是那首歌?