书香令我们陶醉,诗词使我们沉迷,在这次活动中,我们班举行了“花前月下,吟诗赏文”的主题活动,我们班的(谁谁谁)吟诵了(何首诗歌)谁又朗诵了(?),.我觉得这一次我们班真是“八仙过海各显神通”,我的汇报完毕.
(大哥,见好就收了,不要太挑剔了,采纳我的吧!)
学校正在举行以“古诗朗诵”为主题的综合性实践活动如果你也参加了这次活动,请完成下面任务 学校正在举行“古诗文朗读”口语交际实践汇报活动如果你也参加了这次活动,你能完成下面的任务吗? 语文综合性学习1.七年级(2)班的同学正在举行主题为:感受自然的综合性学习活动,如果你也参加了这次活动,你能够完成下面任 综合性学习。七年级(2)班的同学们正在举行“模拟科技新闻发布会”语文专题活动,如果你也参加了下面的活动,你能够完成下面的 近日,班里开展了一次主题为“走进莲文化”的综合性实践活动,请你参加并完成下任务 学校开展以“厉行节约,反对浪费”为主题的综合性学习活动,请你完成下面的任务。(8分) 综合性学习学习《最后一课》后,班级将开展一次以“捍卫母语”为主题的综合性实践活动,请你参加,并完成以下任务.1.请设计一 学校开展以“厉行节约,反对浪费”为主题的综合性学习活动,请你完成下面的任务  活动一   学习《最后一课》后,班级将开展一次以“捍卫母语”为主题的综合性实践活动,请你参加,并完成以下任务. 你班将开展以“了解戏曲,关注戏曲”为主题的综合性语文学习活动,请完成以下任务. 某班举行以“青春随想”为主题的语文综合性实践活动,设计了三个主要环节: 学校开展以“龙年话龙”为主题的系列活动,请你完成下面的任务.