湖北话的口音重吗?
马上要去那边上大学了,因为我是北方人,我担心到了那听不懂别人说话据说大部分人在大学还是会说家乡话的,为什么这样啊?我只会说普通话……而且我们这本来离北京比较近,方言和普通话差别也不大.
湖北话的口音重吗?马上要去那边上大学了,因为我是北方人,我担心到了那听不懂别人说话据说大部分人在大学还是会说家乡话的,
放心吧,首先湖北大部分方言很好懂,再说在大学里面除非是碰到同一个小地方的人大家才会讲家乡话,那样显的亲切,但是湖北很大,几乎一个县城里面的人口音都不完全一样,所以基本在大学大家都是说普通话,最后,一个学校里面五湖四海的人都用,湖北人的比例也就一半左右,所以不会出现您担心的大家都讲方言的事情,带着愉快的心情好好玩段时间,准备体验大学生活吧.
湖北话的口音重吗?马上要去那边上大学了,因为我是北方人,我担心到了那听不懂别人说话据说大部分人在大学还是会说家乡话的, 英语不好出国的后果是我英语不好,但是马上就要去英国读书了,很担心到了那边不能适应,也担心因为英语不好会被人排斥!我该怎么 我马上要去湖南上学了,我是北方人,不清楚那的气候状况,希望各位能给我详细的资料,我好据此准备衣物, 我的口音很重说英语时,自己知道自己在说什么,感觉发音很好!到别人说根本听不懂! 求几段东北骂人的话别人听不懂的因为 我干活这里总是有几个人当着我的面说一些 唧唧歪歪的 家乡话我要的实存东北话. 英语翻译1.假如说我是外国人 ,你说话我听不懂,我说我听不懂是i dong't konw么?2.想问别人是哪国的人, 请问有没有印度口音的英语音频?我也是要去古吉拉特做现场翻译,特别担心听不懂. 我是大一的新生,我想问一下要怎么准备大学英语的4级考,据说现在都机考了,有点小担心 我说话口音很重,想练习普通话,听别人说口里含块石头练起来能更好更快!有亲身体验的人解答… 我马上就要去美国大使馆去签证了,我是F1签证,但我是去读语言的,签证的时候能说中文吗?还是尽量说英文? SAT的词汇 出国用的上吗?那个词汇 美国人 上课会用到吗?我要去美国读大学..SAT的词汇在大学课里有吗? 我说话口音很重,想练习普通话,听别人说口里含块石头练起来能更好更快!是真的吗?有亲身体验的人解答…