June真的喜欢动作片,并且她经常去看中国动作片她认为他们非常令人激动她认为纪录片很无聊,并且她不喜欢恐怖片她认为他们很吓人她也喜欢京剧一些人不喜欢它,但是她认为它非常有趣她认为她能学到中国历史她经常和她的爸爸去看京剧.
我经常和我的朋友迈克去看电影我最爱的演员是Paul jackson.他有一个新电影,my father's birthday.它是一部非常有趣的喜剧迈克喜欢的演员是Rick Smith.他真的喜欢他的电影,black september.那是一部非常成功的恐怖片,但是我想那是无聊的一件有趣的事:迈克是一个英国人,但是他喜欢京剧!他经常在周末去看京剧迈克的爸爸也喜欢京剧.