打一份稿件,赵亮单独打要5时,王明单独打要7时,现在两人合打这份稿件,需要多少时间?
打一份稿件,赵亮单独打要5时,王明单独打要7时,现在两人合打这份稿件,需要多少时间?
每小时赵亮完成1/5.王明每小时完成1/7.两人合打需要1/(1/5 1/7)=35/12.约等于3个小时
再问: /是什么意思,除号吗?还是分号
再答: 五分之一,其他一样,后面那里是1/(1/5 1/7),怎么加号显示不出。
打一份稿件,赵亮单独打要5时,王明单独打要7时,现在两人合打这份稿件,需要多少时间? 打一份稿件 甲单独打要12小时乙单独打要15小时两人合打需要多少小时 一份稿件,甲打字员单独打需要6小时,乙打字员单独打需要5小时,现在由两人合打2.5小时,还剩这份稿件的 1.打一份稿件,甲单独打5小时完成,乙单独打4小时完成如果两人合打这份稿件的10分之9,需要几小时完成? 打一份稿件,小王单独打要10分钟,小李单独打要15分钟,小赵单独打要20分钟,现在三人合打,中途小王因病休息,这样打完稿 一件稿件,小丽单独打要5时,小芳单独打要6时,现在两个人和打,2小时后还剩几分之几? 一份稿件,甲单独打字需要6时完成,乙单独打字需要10时完成甲单独打若干时间后,因有事由乙接着打完,共用了7时甲打字用 一份稿件,甲单独打需要6小时,乙单独打需要10小时,两人合打需多少小时? 打一份稿件,甲单独打5小时完成,乙单独打4小时完成,如果甲乙合打这份稿件的十分之九,需要几小时? 打一份稿件,甲单独打5小时完成,乙单独打4小时完成,如果两人合作打这份稿件的十分之九,需要几小时完成 打一份稿件,甲单独打5小时完成,乙单独打4小时完成,如果两人合作打这份稿件的四分之三,需要几小时完成 一份稿件,甲打字员单独打20天可以完成,乙打字员单独打30天可以完成现在两人合打8天后,还需要多少天 .