如何快速练好英语口语? 本人就是英语专业的,但是口语很差,一点都没有外国味如何快速练成口语啊,我现在用脱口而出,是不是
上面的专家说的真够多的,我认为只有一句话,就是要多练你是英语专业,天天学英语,但不是时时刻刻说英语,这就是问题所在一个解说员可以把跳水说的头头是道,但不一定会跳水为什么跳水运动员能得奖牌,因为他们天天在练习,你让解说员去跳跳试试,会不会出人命我们都不知道.
所以,天天拿出时间来说英语,跟人交流,尤其是比自己水平高的,一天至少两小时,不要怕丢脸,不迭倒,又怎能学会走路?
我也是英语专业,以前出过国,回来4年多了现在英语水平下降很多,主要是不大接触,也不大说在国外时,在纯英语的环境里,我的英语是突飞猛进,天天说,就是不一样,三个月后,说话时就用英语思考了,语速也很快了没有外部环境,你自己要创造,总之,不练永远不行,不坚持就会退步我就是个反面教材.