请尽量详细地介绍电流表串联一个电阻改成电压表,并联一个电阻改成大量程电流表,是怎样分压分流的,新...
请尽量详细地介绍电流表串联一个电阻改成电压表,并联一个电阻改成大量程电流表,是怎样分压分流的,新的电表显示的是哪部分的电压、电流?
请尽量详细地介绍电流表串联一个电阻改成电压表,并联一个电阻改成大量程电流表,是怎样分压分流的,新...
电流表的阻值最多只有几欧,在通过相同电流I的情况下,串联一
个大电阻R后,IR=U,R就可以分担电路的电压一般情况下电流表的电阻忽略不计,然后修改一下表的刻度,就是电压表了其实测量的电压值是U再加上电流表的电压u,但u相对U非常小所以不计
请尽量详细地介绍电流表串联一个电阻改成电压表,并联一个电阻改成大量程电流表,是怎样分压分流的,新... 18日关于电流表改装的问题2:现在我要把电流表改成大量程电压表,是要给表头串联一个电阻,比如说 为什么小量程的电流表改成大量程的电流表只要并联一个电阻就行了? 一电流表(表头)并联一个分流电阻后就改装成一个大量程的电流表,当把它和标准电流表串联后去测某电路 一个小量程的电流表并联一个分流电阻后就改装成一个大量程的电流表 一个灵敏电流计并联一个分流的电阻后就 一电流表(表头)并联一个分流电阻后就改装成一个大量程的电流表,当 为什么测量较大电压时要串联一个电阻把电流表改装成电压表,测量较大电流时并联一个电阻把小量程的电流表改装成大量程的电流表. 一个电流表的分流电阻用两根阻值相同的电阻丝串联起来承担时,其最大量程是1.5A,现将这两根电阻丝并联起来作为该电流表的分 一电流表(表头)并联一个分流电阻后就改装成一个大量程的电流表,当把它和标准电流表串联后去测某电路中的电流时,发现标准电流 关于电流表的改造他说如果要把小量程电流表改成大量程,要并联一个电阻但是,并联电路中的电压不是处处相等么?并联一个电阻 给小量程电流表并联一个分流电阻就可以用来量度较大的电流,为什么? 是非题:1.为扩大电流表的量程,可否在表头并联一个分流电阻.