什么样的自行车速度快我想组装一辆自行车,就是想要速度快的,资金方面当然能省多少省多少,要什么配备好!一定考虑资金啊!恩.
什么样的自行车速度快
我想组装一辆自行车,就是想要速度快的,资金方面当然能省多少省多少,要什么配备好!一定考虑资金啊!
恩小弟嘛也不懂!不过就是想自己弄量 有愿意指导小弟的 请+QQ 942135367!
什么样的自行车速度快我想组装一辆自行车,就是想要速度快的,资金方面当然能省多少省多少,要什么配备好!一定考虑资金啊!恩.
单只从绝对速度上考虑装公路比较适合场地车虽然比公路车要快,难道你要在场地里骑?
速度和资金是成正比的,想要更快就得花更多钱
准确比喻下你要达到的目标吧
补充回答:你还是没准确比喻说你所谓的快,你也不给价格,你说是推荐600的还是15万的呢?