英语口语怎样练习我的英语成绩还算好啦,但是这个口语实在成问题谁能告诉我他的英语口语是怎样练习的呀?
我来回这个贴是因为我正好和你相反哈我的英语就数口语最好了,考试的时候是有点麻烦,词汇量不是很大而且语法老不好了可是口语嘛,还马马虎虎原因就在于我喜欢和老外交流,我有些机会接触外国人,就喜欢和他们说话,久而久之英语口语就上去了,能很流利地交谈了我发现哈,这个书面英语和口语还是有很大区别的生活化的口语语法较少还大都是书本上学不到的,词汇较为生动、可代替性强,一种意思有多种方式表达,很有意思所以呢,我建议你要练习英语口语的话呢,多张嘴说现在不是有很多这样帮你开口说英语的班吗?比如那个恩京,很多人报的你就报个班,练下胆量,培养下兴趣,找找语感,保证你也能说好的!不行你去试试我说的方法,保准管用而书面英语的提高呢,我就要虚心向您请教了~呵 互相进步哈!