(1,) 10件电子产品中有2件次品,任取2件检验,则至少有1件次品的概率是.
最多有一件次品的概率是.
(2,) 有6个房间安排4为旅游者住,每人可以进住任一房间,且进住各房间是等肯能的,则指定的4个房间中各有1人的概率是.
恰好4个房间中各有1人的概率为.
指定的某个房间中有2人的概率为第一号房间有1人,第二号房间有3人的概率为.
希望高手们能够给我讲明原理,以解我头痛之症.
(1,) 10件电子产品中有2件次品,任取2件检验,则至少有1件次品的概率是.
虽然没见过面,就能知道楼上是个很臭屁的家伙,回答就回答了,还要自我吹捧一下.