怎么与人亲近?
不知道为什么从天生就不是特别主动愿意和人亲近,和父母也是,基本也不拥抱什么的,和人都亲近不起来我该怎么改变?
怎么与人亲近?不知道为什么从天生就不是特别主动愿意和人亲近,和父母也是,基本也不拥抱什么的,和人都亲近不起来我该怎么改
性格的关系,我也是这样,A型血其实也没什么关系有什么好改的,如果实在想改就试着从熟悉的朋友开始,多聊天多接触,慢慢会有改变的,而且也不是说和什么人都亲近不起来,和男朋友或者女朋友就不会这样,父母不会拥抱什么的,那是因为习惯了,毕竟是长辈,想改很难了.