已知a-b=2011,ab=2011分之2012求a的平方-ab的平方的值
已知a-b=2011,ab=2011分之2012求a的平方-ab的平方的值
已知b分之a=2,求a平方+b平方分之a平方-ab+b平方的值
已知3a的平方+ab-2b的平方=0,求代数式b分之a-a分之b-ab分之a平方+b平方的值
已知4a平方-25b平方=0,求代数式b分之a-a分之b-ab分之a平方+b平方(ab不等于0)的值
已知a-b=2012,ab=2012分之2013,求a平方b-ab平方的值
已知a(a-1)-(a平方-b)=4,求代数式2分之a平方+b平方-ab的值
已知a(a-1)-(a平方-b)=2,求2分之a平方+b平方-ab的值
已知a+2b=0,求a的平方+2ab-b的平方分之2a的平方+ab+b的平方的值
已知a(平方)-ab=10 ab-b(平方)=6求a(平方)-2ab+b(平方)的值
已知a-b分之a等于5,求(a平方+5ab)(ab+b平方)分之8(a平方-b平方)(ab+5b平方)的值
已知2分之a=3分之b,求2ab-b的平方分之2a的平方-3ab-b的平方的值
a的平方-b的平方=ab(ab不等于零),求b平方分之a平方+a平方分之b平方的值