我家一套灯具,四个单端荧光灯,都不亮1月了,今天买新的四个灯装上,四个都不亮.
灯:三基色 2个24w 2个36w
注:灯上好后不亮,但灯管插头端是热的.
1.点久了,灯管灯头处发烫发红.
2.电源应该没问题,电笔测有电.
三基色
单端荧光灯不亮我家一套灯具,四个单端荧光灯,都不亮1月了,今天买新的四个灯装上,四个都不亮灯:三基色 2个24w 2个
如果买的新的灯都不亮的话,那就不是灯的问题了, 可能是灯管插头有问题,或者是灯的电源有问题检验仪查一下灯管插头和灯的电源.
再问: 请问怎么检查 灯管插头端是热的。
再答: 你原来的灯装上亮过吗?如果原来的灯亮过, 现在买的新灯不亮,那这两种灯的启动方式可能不一样。你需要把灯管的后座打开,把里面的谐振电容和玻璃启辉器对换即可。