今天天我发现了 一件怪事,开始我我和女朋友牵手时感觉被针扎了一下,后来脸碰到一起时也会有同样的感觉,并且可以肯定这就是放电然后只要一碰就会放电.
请问人体到底带电吗//
可一避免放电吗 ////
现在搞得我每次碰她时都胆战心惊地.
请大家正经一点回答.
人体带电吗//今天天我发现了 一件怪事,开始我我和女朋友牵手时感觉被针扎了一下,后来脸碰到一起时也会有同样的感觉,并且可
静电
人体长期在静电辐射下,会使人焦躁不安、头痛、胸闷、呼吸困难、咳嗽在家庭生活当中,静电不仅化纤衣服有,脚下的地毯、日常的塑料用具、锃亮的油漆家具及至各种家电均可能出现静电现象,静电可吸附空气中大量的尘埃而且带电性越大、吸附尘埃的数量就越多,而尘埃中往往含有多种有毒物质和病菌,轻则刺激皮肤,影响皮肤的光泽和细嫩,重则使皮肤起癍生疮,更严重的还会引发支气管哮喘和心律失常等病症.
人体是最普遍存在的静电危害源对于静电来说,人体是导体,所以可以对人体采取接地的措施.
1、出门前去洗个手,或者先把手放墙上抹一下去除静电!还有尽量不穿花纤的衣服.
2、为避免静电击打,可用小金属器件(如钥匙)、棉抹布等先碰触大门、门把、水龙头、椅背、床栏等消除静电,再用手触及.
勤洗澡、勤换衣服,能有效消除人体表面积聚的静电.
人体带电吗//今天天我发现了 一件怪事,开始我我和女朋友牵手时感觉被针扎了一下,后来脸碰到一起时也会有同样的感觉,并且可 我和女朋友去开房,一起洗澡,她主动跟我上床,还把衣服脱光,也把我的也脱了,让我感觉很不主动. 我今天感觉好点了 英文翻译 英语翻译我想我已经爱上你了,我喜欢和你一起的感觉,我想和你在一起! 人体的感觉器有哪些只要给我听觉感觉器、视觉感觉器和味觉感觉器就可以了,这是作业本上的题 梦到丢自行车梦中和我女朋友一起骑自行车在一个闹市的大环岛,后来发现我女朋友车丢了,我们俩就围着环岛找,然后在路边有一个卖 我该如何去调节自己?我和我女朋友是经过同学介绍的,认识的开始她对我没什么感觉,不过经过我的努力,她最后接受了,现在的我们 我今天感觉好点了 的英语翻译 印度人说的是什么语言今天我看了部电影叫《三傻大闹宝莱坞》,听他们的语言感觉很奇怪,先开始我以为这部电影是英文的,后来看了 发生了一件怪事,刚刚再看中央7台那个国际军事的台的关于二战的电视节目,我看了一小会,感觉无聊就换台了,但是都是转播中央新 做梦梦到龙卷风夜里睡觉做了一夜的梦 全是关于龙卷风的 记得好像是 我和我女朋友一起从亲戚家回家 刚刚走到路上感觉天变黑了 女朋友把第一次给我了感觉无法面对家长感觉心里难受.