英语翻译从“Friedman's article expands.开始 后面该怎么翻译?
弗雷德曼的文章对纽约时报某牛逼人物亚当和谷歌人事部高级副总波克会谈的基础上,加以扩充,在此采访中,波克深入介绍了谷歌在人才招募中所追寻的核心特征.
再问: 好久不见呀,一看见是你的网名,我就挺高兴,嘿嘿
再答: 没看到你的追问,今天百度又抽风,我这个回答,迟延了半小时,才提交成功 晕了,现在看到了,我还以为是什么要紧的追问,原来是网络诉衷肠的
再问: 想问一点:between 在这里怎么翻译??我就卡在这儿了
再答: 就是B 和C之间的会谈 前面句子的主干是,文章扩展了会谈 然后,谁的文章,扩展了什么的会谈,B 和C 之间的会谈, 不就定语多吗,看主干就是了 最后整合一下,A 的文章,在BC 会谈的基础上,加以扩充
再问: 感谢中。。。