征集一个矿泉水名字瓶子的形状是一滴水的造型,底座有个重物,是个不倒翁,看看大家有没什么天马行空的想象力,帮忙想个名字.
水立滴.
北京奥运有水立方,你们公司有“水立滴”.
“水立滴”听起来有及时雨的意蕴,当你感到口渴时,水立滴!
当然,水立滴,还说明这是一个不倒的水滴!
再问: 仁兄很有创意,,在考虑范围之内,,看有没别的创意了。
再答: 老兄,其实不必太拘泥于名称,你看中国的名牌矿泉水公司——名牌是打造出来的,不是随便起出来的啊?你懂的!关键要质量好,造型人性化(比如,瓶子的设计让人体面舒服,含量要适宜……)祝你们马到功成! 有位前辈说过,当你坚定自信地朝着目标走时,整个世界都会给你让路! 中国十大矿泉水品牌排行榜 1 农夫山泉 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 2 崂山矿泉水 (中国名牌,国家免检产品) 3 益力矿泉水 (中国名牌,国家免检产品) 4 依云矿泉水 (世界品牌,世界10.8%的全球市场占有率) 5 景田矿泉水 (知名畅销品牌) 6 康师傅矿泉水 (知名畅销品牌) 7 乐百氏矿泉水 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 8 雀巢矿泉水 (知名畅销品牌,世界品牌) 9 娃哈哈纯净水 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 10 怡宝矿泉水 (中国名牌,国家免检产品) 在中国销售的其它知名矿泉水品牌: 5100冰川矿泉水,云南山泉/大山,五大连池矿泉水,屈臣氏矿泉水,屈臣氏矿泉水,统一矿泉水水, 萨奇苦味矿泉水,百脉泉矿泉水,阿尔山矿泉水,天源长寿村。