路面弯沉值测量时规定的标准轴载为100kn,要是实际测量时轴载偏大了怎么办?
是沥青路面,非标准轴载测出的值有没办法换算成标准轴载下的弯沉值?
路面弯沉值测量时规定的标准轴载为100kn,要是实际测量时轴载偏大了怎么办?
我用ansys模拟出的结果,是最大弯沉值在面荷载(车轮)的作用中心处,为0路基一般是210(0.01mm)要是沥青路面的话就是38(0.01mm).水泥路面不
再问: 是这样子的,我的弯沉车当时过磅的时候出于某些原因多载了800多kg,因此现场测的时候数值偏大。那么我这些实测的偏大值,有没办法进行一些处理 ,使之成为10t标载下的测值?