面对一个你真心喜欢的女孩,你又不知道该怎样去表达你的爱意,怕她拒绝,你该怎么办?
面对一个你真心喜欢的女孩,你又不知道该怎样去表达你的爱意,怕她拒绝,你该怎么办?
既然你喜欢这个女孩,说明这女孩是有吸引力,但从另一方面追求她的男生也有,在她还没了解你的情况下,你去向她表明,只能说明是你自己太没自信了.
要让她爱上你,接受你,你得让她发现你是她值得去爱的或者说你得让她发现你身上有很多优点,不管是外在还在内在;
如果你真想确定她是不是喜欢你,不用表白,你可以试着在约会的过程中,牵她的手,如果让你牵,不就说明一切了,不让你牵,也不会很尴尬,还有什么问题,可以发站内给我.