一个质量为50克的不规则物体悬浮在水中,则受到的浮力是多少?
一个质量为50克的不规则物体悬浮在水中,则受到的浮力是多少?
浮力=重力=0.05kg*9.8=0.49N.
另外,要是不是悬浮的话,浮力等于它排开水的重力.
一个质量为50克的不规则物体悬浮在水中,则受到的浮力是多少? 一个质量为50g的鸡蛋悬浮在盐水中时,受到的浮力是多少? 一个物体重1.5N体积为1dm3如果将它浸没在水中受到的浮力是多少?物体在水中将?(上浮,下沉,悬浮) 科学浮力问题某物体的质量为2千克,用手按在水中浸没时,物体受到的浮力是30牛,则放开手后,物体将().A.上浮 B.悬浮 一个质量是10千克体积为15平方分米的物体,先让它浸没在水中,放手静止后,此物体受到的浮力是多少? 一个质量是10千克体积为15dm3的物体,先让它浸没在水中,放手静止后此物体受到的浮力是多少? 质量为0.8的物体悬浮在酒精中时受到的浮力为多少?漂浮在水面时,受到的浮力为? 物体的质量为0.5kg,密度是2000kg/立方米,当它浸没在水中时,物体的体积是多少?物体受到的浮力是多少? 质量相同但形状不同的甲,乙,丙三个物体,分别悬浮在酒精中,漂浮在水中,下沉入盐水中,则他们受到浮力的大小为 A.甲最小 质量相同但形状不同的甲乙丙三个物体,分别悬浮在酒精中、漂浮在水中和下沉入盐水中,则它们受到的浮力大小为 小明同学把一个体积为125cm;的苹果放入水中,苹果在水中处于悬浮状态,则苹果所受到的浮力为1. 1.质量相同但形状不同的甲、乙、丙三个物体,甲漂浮盐水中,乙、丙分别悬浮在酒精、水中,则它们受到的浮力大小为:( )