谈谈你对宇宙无限大的感想!
不要跟我说宇宙是有限的!因为这不可能,就算你假设了一个所谓的尽头,那尽头外又是什么?这样反复你还觉得宇宙是有限的吗?我想了很久了!这种无限大,无限小的概念我觉得很可怕啊!我都在想我是不是生活在一种虚幻当中就像是在做梦!我快要崩溃了!谁来帮帮我!
谈谈你对宇宙无限大的感想!
我很不赞同科学家们用他们那套数字和物质来衡量宇宙,用科学家的话来说有物质的宇宙才是宇宙,没有物质的宇宙不是宇宙,所以在他们的眼里根本没有无限这两个字如果对唯心主义者来说宇宙是无限大的,宇宙外面还有宇宙,所以在他们眼里宇宙是没有边界的.
楼主不要想太多个人有个人的理解不是吗?在没有拿出证据来证明宇宙是有限的,不一定代表我们就是错的而那些所谓的科学家也不一定是对的不是吗?
楼主从你的话看出来你内心一定很空虚或者寂寞和抑郁吧,所以才想那些让人头疼的问题是吗,可以看出你需要一个可以谈心的朋友或者一个可以交流的朋友倾诉,
我只想跟楼主说几句话
人生在世 应有一个理想 没有目标的生活像一潭死水 .有时候放弃可以让你得到更多,放弃那些不必要的东西和那些可以抛弃的东西,轻装上阵吧 迎接世界的挑战.
当然个人观点如有说错的话请别见怪.