很容易由题意可知,冯跑了92米时,李跑了88米,所以冯的速度是李的92/88倍,也就是冯比李快了(92/88)-1=1/22,所以当冯到终点时,李还差了100/22=(50/11)米.(冯比李快了多少就是李还差多少)
再问: (92/88)-1=1/22 减一 是 从哪里来的?
小田、小冯、小李三人进行百米赛跑,当小田到终点时,小冯离终点8米,小李离终点12米,那么当小冯到终点时, 小田、小冯、、小李三人百米赛跑,当小田到终点时,小冯差5米,小李差10米,当小冯到达终点时,小李差多少 小王,小李,小朱三人匀速进行百米赛跑,当小王到达终点后,小李离终点还有20米, 甲乙丙三人进行百米赛跑,当甲到达终点时,乙距终点8米,丙距终点12米,当乙到终点时丙距终点多少米? 小王小李和小刘三人进行百米赛跑,当小李到达终点时, 小强,小红,小明3人进行百米赛跑,当小强到达终点时,小明离终点还有20米,小红离终点还有30米, 小王、小李和小刘三人进行百米赛跑,当小李到达终点时,小王和小刘分别距终点10m,15m, 甲乙丙三人进行百米赛跑当甲到达终点时,乙距离终点还有10米丙距离终点还有20米 当乙到达终点时丙距终点? 甲乙丙三人进行百米赛跑当甲到达终点时,乙距离终点还有10米丙距离终点还有15米 当乙到达终点时丙距终点? 甲乙丙三人进行百米赛跑,当甲到达终点时,乙距终点8米,丙距终点12米;当乙到达终 小王、小李和小刘三人进行百米赛跑,当小李到达终点时,小王和小刘分别距终点10米、15米,如果小王和小刘以原速度继续冲向终 小刚和小明进行百米赛跑,当小刚跑了80米时,小明离终点还有40米,那么当小刚跑到终点时,小明离终点还有多少米?