2007年的秋季至今,汽车的燃油、家用的天然气等燃料的价格日益大幅度上涨了!我国的“节能减排”“低碳经济”战略正在解决迫
车尾部产生的黑烟飘向空中看到这一情景,会想到空气污染;其原因是汽车燃料不完全燃烧产生碳的颗粒及一氧化碳等尾气;改进的措施有:改变汽车发动机燃烧方式使其燃料充分燃烧或汽车尾气排放处安装催化转化器.
故答案为:空气污染;汽车燃料不完全燃烧产生碳的颗粒及一氧化碳等尾气;改变汽车发动机燃烧方式使其燃料充分燃烧或汽车尾气排放处安装催化转化器.