生产一批零件,甲,乙两人工作效率比是五比三,甲,乙两人合作六时正好完成全部任务的三分之二如果全部工程由乙单独完成,需要
甲乙的效率和为:2/3÷6=1/9
则乙的效率为:1/9÷(5+3)×3=1/24
则乙单独:1÷1/24=24时
再问: лл
生产一批零件,甲,乙两人工作效率比是五比三,甲,乙两人合作六时正好完成全部任务的三分之二如果全部工程由乙单独完成,需要 生产一批零件,甲,乙两人工作效率比是5:3,甲、乙两人合作6时正好完成全部任务的3分之2. 生产一批零件,甲,乙两人的工作效率比是5:3,甲,乙两人合作6时正好完成全部任务的三分之二,如果全部工程由乙单独完成,需 生产一批零件,甲,乙两人的工作效率比是5:3,甲乙两人合作6时正好完成全部任务的2/3,如果全部工程由乙 生产一批零件,甲、乙两人的工作效率比是5:3,甲、乙两人合作6时正好完成全部任务的3分之2.如果全部工程由乙单独完成,需 生产一批零件,甲、乙两人的工作效率比是5:3,甲、乙两人合作6时正好完成全部任务的3分之2.如果全部工程 甲、乙二人工作效率的比是5:4,二人合作完成一项工程,合作六天后,再由甲单独工作20天后完成 甲,乙两人工作效率的比是3:4.两人合作一项工程,合作6天后,再由甲单独工作10天完成问 甲、乙二人工作效率的比是3∶4二人合作完成一项工程,合作六天后,再由甲单独工作10天完成求:甲、乙二人单独完成工程各要 甲乙两个工人生产一批零件,工作效率比是2:1.两人共同生产2天后完成全部任务的60%,余下的由乙单独去完成,还要几天才能 一项工程 甲单独做1天后 然后与乙合作7天 这样才完成工程的五分之三 已知甲乙两人工作效率的比是3:2 如果这项工程由乙 制作一批零件,甲单独完成需要六小时,已知甲乙工作的效率比是四比三,那么乙单独完成需要多长时间?