雅思三个考试在8月和9月出国雅思是最后的“鸭子”.参加雅思考试的考生在雅思复习,专注于“测试方法”,希望回答特定的问题能赢得巧合然而,专家说,雅思考试技巧,去模板”,“4”是拨打“一千磅”越来越多,越来越注重考查考生真实的英语语言知识考生应加强归纳提炼和信息能力.
加快速度的雅思口语考试,考生才能真正实现“在演讲与考官对话“物质是决定考试结果的关键许多学生将找回好段落没有足够的时间来完成,考官问考生真的可以谈论的话题和机械响应……在写作测试中,背诵答案也没有接受考官现在这个“模板”趋势非常明显候选人应该把重点放在增加有效的组织和语言,有能力水平扩张的想法.
在一个特定的主题,雅思考试考查考生实际能力将增加的比例的话题因此,在2014年的考试,英语能力强需要回答问题预计将更受欢迎专家建议,雅思考试准备课程,将更多的时间和精力复习的关键话题,关键主题,充分利用高质量的材料,做旧的主题通过;加强实战的考验,适应考试节奏,最好在1 - 2周后,严格按照雅思测试时间和测试过程中,使用一套完整的训练,为了更好地适应考试节奏.