应用题(要列式)
一个玻璃鱼缸的形状是正方体,棱长是4分米制作5个这样的鱼缸,至少需要玻璃多少平方分米?(鱼缸无盖子)
小红看一本书,已看了20页,还剩下32页没有看,还没看的占全书的几分之几?
应用题(要列式)一个玻璃鱼缸的形状是正方体,棱长是4分米制作5个这样的鱼缸,至少需要玻璃多少平方分米?(鱼缸无盖子)小
1题:每个鱼缸是只有5个面的正方体:
一个鱼缸需要玻璃:4×4×5=80(平方分米),5个鱼缸需要 80*5=400(平方分米)
2题:全书页数:20+32=52,还没看的占全书的 32/52=8/13 (13分之8)
应用题(要列式)一个玻璃鱼缸的形状是正方体,棱长是4分米制作5个这样的鱼缸,至少需要玻璃多少平方分米?(鱼缸无盖子)小 一个玻璃鱼缸的形状是正方体,棱长是4dm.制作这样一个鱼缸至少需要玻璃多少平方分米? 一个玻璃鱼缸的形状是正方体棱长3dm制作这个鱼缸时至少需要玻璃多少平方分米(鱼缸的上面没有盖) 制作一个底面周长是24分米的正方体无盖玻璃鱼缸,至少需要玻璃( )平方分米. 一个玻璃鱼缸的形状是正方体,棱长为5分米,制作这个鱼缸至少需要玻璃多少平方分米? 一个玻璃鱼缸的形状是正方体,棱长3分米,制作这个玻璃鱼缸至少需要玻璃多少平方分米? 一个长方体形状的无盖玻璃鱼缸,长6分米,宽4分米,高5分米制作这鱼缸至少要用玻璃多少平方分米? 应用题.1.应用题.1.一个无盖玻璃鱼缸的形状是正方体,棱长6dm,制作这个鱼缸至少需要玻璃多少平方分米?此容器最大容积 一个玻璃鱼缸的形状是正方体棱长3分米制作这个鱼缸是至少需要耀玻璃多少平方分米? 一个无盖玻璃鱼缸的形状是正方体,棱长为3分米,制作两个这样的鱼缸至少需要多大面积的玻璃 做一个无盖的正方体玻璃鱼缸,棱长4分米,制作这个鱼缸至少需要用多少平方分米的玻璃? 做一个无盖的正方体玻璃鱼缸,棱长4分米,制作这个鱼缸至少需要用多少平方分米的玻璃?