我们政治书上说:我国现阶段人民包括工人、农民……拥护社会主义的爱国者,拥护祖国统一的爱国者.
问一下“拥护社会主义的爱国者,拥护祖国统一的爱国者”指什么人?海外华侨吗?如果是海外华侨,那么他们不就不算中国公民吗?可书上说公民包括人民.
我们政治书上说:我国现阶段人民包括工人、农民……拥护社会主义的爱国者,拥护祖国统一的爱国者.
华侨是中国公民,华人不是中国公民公民包括人民拥护社会主义的爱国者就是支持社会主义制度呀拥护祖国统一的爱国者比如香港、澳门、台湾的一些人他们是资本主义制度不支持社会主义制度但是支持国家统一
再问: 可举个支持社会主义不支持国家统一的吗?