红绿灯无显示时间,闯黄灯算违章,颠覆牛顿的惯性定律国人太强了!
红绿灯无显示时间,闯黄灯算违章,当车正好行使在即将到达停车线时,黄灯亮起,即使立即刹车,也不能原地立停,惯性使得闯黄灯这也算闯黄灯吗?
红绿灯无显示时间,闯黄灯算违章,颠覆牛顿的惯性定律国人太强了!
稍闯过黄灯后立定不动,不影响交通的情况下可以免除交通违法一般无时间显示的红绿灯,黄灯亮起后有一定延时记录违章闯灯.
我们司机应遵守交通规则,遇到路口时应放慢速度行驶,避免急刹引起追尾,杜绝一时侥幸加大油门闯灯行为!