小提琴琴弦有问题,A弦同时拉出A弦和D弦的音,也就是双音该怎么办?是怎么回事?
是不是琴弦被松香盖住了,出错音了,还是琴出现了什么问题啊,
小提琴琴弦有问题,A弦同时拉出A弦和D弦的音,也就是双音该怎么办?是怎么回事?
有可能是琴马(琴桥)有问题吧,有时会蹭音,去专卖店看看
再问: 谢谢您的帮助!蹭音倒没有发现,至今没遇见过琴马出问题,琴马一般情况下会有什么状况?
再答: 像是拉某个弦的时候,会出现除这根弦以外的音,一般的情况下是单音
再问: 谢啦,又弄了一下琴,好了,你是最快的,采你了,加油!