通信网络是宽带吗? 现在网络可以分为互联网和通信网,互联网是宽带,那么通信网是宽带吗?谢谢!
两者的宽带是同一概念吗?
通信网络是宽带吗? 现在网络可以分为互联网和通信网,互联网是宽带,那么通信网是宽带吗?谢谢!
通信网:在分处异地的用户之间传递信息的系统属于电磁系统的也称电信网它
通信网
是由相互依存、相互制约的许多要素所组成的一个有机整体,以完成规定的功能通信网的功能就是要适应用户呼叫的需要,以用户满意的程度沟通网中任意两个或多个用户之间的信息.