语文书的5分之一和数学书的四分之一页数相等,则语文书的页数是数学书的几倍?
语文书的5分之一和数学书的四分之一页数相等,则语文书的页数是数学书的几倍?
语文书:数学书=4分之1 :5分之1=5 :4
语文书的页数是数学书的=5÷4=1.25
答:语文书的页数是数学书的1.25倍.
语文书的5分之一和数学书的四分之一页数相等,则语文书的页数是数学书的几倍? 语文书的五分之一和数学书的四分之一页数相等,则语文书的页数是数学数的几倍 语文书的五分之一和数学书的四分之一相等,则语文书的页数是数学书的几分之几倍? 语文书的五分之一是数字书的四分之一的页数问语文书是数字书的几倍 数学书的本数比语文书的本数多八分之一,语文书和数学书的本数比是: 语文书的80%和数学书本数量的1又4分之1倍相等,那么语文本与数学本的数量比是() 1.小华看一本书,已读页数是未读页数的四分之一,若再读40页,则已读页数是未读页数的八分之七 小芳读一本书,已读页数是未读页数的6分之一,如果再读30页,则已读页数是未读页数的8分之三,这本书多少 学校新到语文和数学课本的数量比是5:7,当语文书的10分之1和数学书的14分之3发给学生后,语文书比数学书少100本,学 学校新到语文和数学课本的数量的比是5比7,当语文书的10分之1和数学书的14分之3发给同学后,语文书比数学书少100本, 大毛看一本数学童话书,己看页数与未看页数的比是1:5,如果再10页,这时己看页数占总页数的25%,这本书共有多少页? 大毛看一本数学童话书,已看页数与未看页数的比是1:5,如果再看10页,这时已看页数占总页数的25%,这本书共有多少页?