应用题(小学解法)
一个长方体容器底面积是6平方分米,容积里水深15厘米,现放入一块橡皮泥后,水深至18厘米,这块橡皮泥的体积是多少立方厘米?
应用题(小学解法)一个长方体容器底面积是6平方分米,容积里水深15厘米,现放入一块橡皮泥后,水深至18厘米,这块橡皮泥的
一个长方体容器底面积是6平方分米,容积里水深15厘米,现放入一块橡皮泥后,水深至18厘米,这块橡皮泥的体积是多少立方厘米?
6平方分米=600平方厘米
600×(18-15)
=600×3
=1800立方厘米
应用题(小学解法)一个长方体容器底面积是6平方分米,容积里水深15厘米,现放入一块橡皮泥后,水深至18厘米,这块橡皮泥的 一个底面积1.5平方分米的玻璃缸里有一块石头水深18厘米,拿出石块后水面下降到15厘米,这块石头的体积是多少? 一个圆柱形玻璃缸底面积15平方分米水深15厘米放进一块石头后水面升到18厘米这块石头的体积是多少? 一个长方体容器,底面积是4平方米水深2.放一块石头后,水深3分米,那么这块石头的体积是多少立方分米 一个圆柱形玻璃容器的底面直径是10厘米里面有水小明放入一块橡皮泥水面上升3CM这块橡皮泥的体积 一个圆柱形玻璃容器的底面直径是10厘米,容器内盛有一部分水,水深20厘米小明吧一团橡皮泥放入容器内 一个圆柱形玻璃容器的底面直径是10厘米,容器内盛有一部分水,水深20厘米小明把一团橡皮泥放入容器内 一个圆柱形水缸,底面积为20平方分米,水深12厘米,放进一块石头后水面升到15厘米这块石头的体积是多少 一个圆柱形玻璃缸底面积是15平方分米,水深15厘米,放进一块石头后, 一个底面积1.5平方分米的玻璃缸里有一块石头,如图所示水深18厘米,拿出石块后水面下降到15厘米,这块石头体积是多少? 一个装有水的长方体容器,底面长20厘米,宽10厘米,水深6厘米放入一块铁块后,水面上升了2厘米, 一个正方体的玻璃容器棱长2分米,容器中水深12厘米,把一块石头放入水中,这是水深15厘米.