首先你要放弃把一本词典上的单词背下来的想法,那个很费时,而且一点效果都没有,除了超人以外,普通人是不可能做到的.
如果你的英语还没入门,建议你看点有字幕的英文电影,听点英文歌,培养对英文的兴趣.
然后你可以看一些英文文章,不要太难的,老师1给你的阅读理解就可以不要一碰到生词就去翻字典查,先要把整篇文章读下来,意思哪怕猜也要猜出个大概然后再一个一个地查生词,查到的生词不要把它的所有意思记下来,要记它在文中的意思和最主要的意思,这就是你扩大词汇最好的方法实在要背单词买本四六级单词来背背就行了.
然后平时就要多阅读.
听力听不懂就一遍一遍地精听,直到听清楚每个单词(指那些对你来说难度中等的材料.)
口语就是要多说,不要怕说错,建议你买一本日常英语口语句典,先把日常用语弄个滚瓜烂熟,提高信心,打好基础.
依你的情况一定要打好基础,切不要贪多.(歌多听点是可以的,阅读也是多多益善,因为输入是输出的前提.)
希望我的建议对你有用.
再问: 我是想从头开始学习,但是不知道头在哪,怎么学啊,单词也不认识几个,怎么背文章,又没有老师,也不知道自己读的对不对
再答: 就是从新概念1开始学,你去普特英语站,那上面有材料和音频,先不要管音标,照着它读,使劲的读,那上面单词单词使劲的背!记住不要看中文说英文,要看着英文说中文。等一篇文章你很流利的读下来了就开始下一篇,你要想从头开始就不要急功近利,就是先读先背,找语感
再问: 我进去看过了 完全不知道从哪开始 你能教教我不?能把你QQ给我么
我英语很烂很烂,又不知道怎么学,想自学,我想知道如果我把一本英汉词典上面的单词全部背下来会不会有用 不知道怎么学英语 背单词也很爱忘谁能帮帮我 同病相怜的想学英语的+1211674896 我是一名初三学生,因为我想读好英语,从0开始,我现在背单词我又不知道从哪些开始背? 我想自学英语...我想自学英语...不知道可不可以自学英语需要什么?一切我都不明白...英语也实在难学...真的记不住 关于英语词汇书的我想买一本英语背单词的书,因为我英语基本比较差,而且不太会背单词想买一本比较有技巧性的不知道星火的比 背英语单词是不是要把词性全背下来?我原来背单词都不背词性,现在我发现写句子有时候不知道用什么词性的词。 我想自学英语,英语一点也不会,我现在在工作了,有个同事会英语,可我不知道要背什么单词好? 新概念英语怎么学?我的英语相当的差!但是不知道怎么学,最近听到说自学新概念可以提高英语,所以买了一本新概念第一册,但是看 我想学英语啊,但是我不知道怎么学. 英语 语法请推荐一本学习英语语法的书,我要为了过大学英语三级,我英语基础很差,除了音标几乎什么都不知道,我现在正在背单词 自学英语,怎么安排?我目前在家每天除了睡觉就是学英语,希望学周总理那样几个月把英语学下来,我学过一点英语以前,就是背单词 我高一,英语基础差,不知道怎么学,学理的,没有时间来学英语,又想提高英语成绩,我该怎么作? 谢谢!