英语翻译我想守住这种美妙,又怕失去那种美好一切并没有发生变化,只是,我还爱着你求以上两句话的翻译,一定要准确哦.
英语翻译
我想守住这种美妙,又怕失去那种美好.
一切并没有发生变化,只是,我还爱着你.
求以上两句话的翻译,一定要准确哦.
英语翻译我想守住这种美妙,又怕失去那种美好一切并没有发生变化,只是,我还爱着你求以上两句话的翻译,一定要准确哦.
I wanted to keep this wonderful,again afraid lose that good.
Everything and nothing changes,just,I still love you.
英语翻译我想守住这种美妙,又怕失去那种美好一切并没有发生变化,只是,我还爱着你求以上两句话的翻译,一定要准确哦. 英语翻译要准确的,不要那种在线翻译器的那种!翻译:也许一切都只是迷惘……但是相信自己,能给自己一切自己所认为的美好,可能 “你爱我只是一时兴起” 不要那种夸翻译要含蓄而又准确的! 我真的很怕时间会让我失去你,失去那段美好的回忆【求大神翻译成英文】 英语翻译可能有些事情你误会了我并没有到处乱说不要把我想像成那种人不想说太多免得你又误会或说我干吗只是简单的希望. 英语翻译求翻译!准确!遇见你后,一切都感觉那么好你总能让我笑,你说过的每一句话我都记得很清楚,我在乎你..我们说好的, 英语翻译将“原来,那什么都不怕的我,只是怕最后陪在你身边的那个人不是我”和“我想找到一个害怕失去我的人”翻译成英语! 我只是不是很确定把这句话用含just的英文怎样翻译,拜求高人,just的位置一定要准确,不要菜鸟 求翻译成英文:我只是想向你道歉,我昨天有些情绪失控,我误解你了,我以为你是那种只想玩玩而已的人所以才发生了这一切,我也知 英语翻译但实际上我并没有梦到你,这只是我的一个比喻或我的幽默请翻译成英文,要求地道,准确, 英语翻译帮忙翻译这句话只是知道大概意思,我要最准确的翻译 求英语翻译 句子为:我的人生开始了翻译一定要准确哦!