政治的一道初二的下学期第一单元的问答题求回答.
材料:四个外来务工人员在某建筑工地辛苦工作了一年,老板以没有钱为由迟迟不发工资多次讨要工资未果,这四名工人绑架了老板的儿子,要挟老板支付工资老板报警后,这四名工人被司法机关逮捕.
结合材料谈谈为什么四名工人讨薪反而被司法机关逮捕.
政治的一道初二的下学期第一单元的问答题求回答.
本题的考点是如何正确行使权力回答本题要从课文中有关于正确行使权力的方法入手,中心阐述以合法手段维护自己的合法权益.