递等式180道,要求:有小数加减法,有整数四则混合运算,有简便运算.
应用题120道,要求:两步或两步以上的.
里的最佳答案
递等式180道,要求:有小数加减法,有整数四则混合运算,有简便运算.
好像现在离寒假还有半年吧傻孩子,不要过多的追求这样的死练习,有空可以和爸爸妈妈去买菜什么的,学习一下心算就可以了至于做题可以随便买本好点的习题集就可以了,如果觉得学有余力并且还有足够的兴趣,可以超前去学五年级六年级的数学,总之不要过多的纠结在一个地步上要多看多思考,仅仅做题只会成为一个书呆子的,要做一个有思想的人,而不是只会做题.
补充:我知道你是四年级的呀,出题可以自己出呀,比如你做过的题目也可以改呀,比如题目中有0.5,那你可以改成1.1、3.2什么的都可以变成另外的题目了,这个不是最重要的孩子,重要的是你能掌握正确的思考方法.