我的这种粗心怎么改?就是在做卷子的时候,会发现我想选的是B.而手写的是D.这种问题如何避免呢?
我的这种粗心怎么改?
就是在做卷子的时候,会发现我想选的是B.而手写的是D.
这种问题如何避免呢?
我的这种粗心怎么改?就是在做卷子的时候,会发现我想选的是B.而手写的是D.这种问题如何避免呢?
我给你分析一下喽
这是因为你的注意力“过于集中”.你在写答案时一定心里在想这道题我做没做对或是下一道题怎么做或是在想%$@#.,而并没有去想B怎么写这是因为你默认这个环节不会出问题,所以不必留神于此很多学生抄错数、写错别字等等现象都是这个原因.
不必担心答不完卷纸,如果真答不完,即使你这样争分夺秒也起不了什么效果的当然,这样留心也是有度的,凡事不要走极端.
你看我分析的对吗?^^ 对的话就照我说的做喽.