人在长120米的公路两侧每隔6米栽一棵树(首尾都栽),现在改成每隔4米栽一棵树,不用移动的树有几棵?
人在长120米的公路两侧每隔6米栽一棵树(首尾都栽),现在改成每隔4米栽一棵树,不用移动的树有几棵?
4和6的最大公因数是12
所以不用移动的有
(120÷12+1)x2=22棵
人在长120米的公路两侧每隔6米栽一棵树(首尾都栽),现在改成每隔4米栽一棵树,不用移动的树有几棵? 园林工人在长60米的小路两边每隔6米栽一棵树(首尾都栽),现在要改成每隔4米栽一棵树,那么不用移栽的树 一段公路的两侧每隔4米栽一棵树(两端都栽),一共栽了76棵,现在要改成每隔6米栽一棵,不用移栽的有多少棵? 在一条长72米的路一边每隔8米栽一棵树(首尾都栽),现在改为每6米栽一棵,那么不需要移动的树有几棵? 一段公路长84米,在路的两侧每隔4米插一面红旗,两端都插有红旗,现在要改成每隔6米插一面红旗. 园林工人在长48米的小路两旁每隔六米栽一棵树(首位都栽),现在要改成每隔4米栽一棵树,那不用移栽的树有几 在一条长90米的大路一边每隔6米栽树(首尾都栽),现在改成每隔9米栽一棵,那么不需要移栽的书有几棵? 园林工人在一段公路的两边每隔4米栽一棵树,一共栽了73棵现在要改成每隔6米栽一棵树那么,不用移栽的树 园林工人在一段公路的一边每隔4米栽一棵树,一共栽了16棵现在要改成每隔6米栽一棵树那么,不用移栽的 园林工人在一段公路的两边每隔4米栽一棵树(两端都栽),一共栽了78棵,现在要改成6米栽一棵树,那么不用 一段公路长84米,在公路两侧每隔4米插一面红旗,两端都插有红旗,现在要改成每隔6米插一面红旗,一共有 园林工人在一段公路的两边每隔4米栽一棵树,一共摘了74棵,现在要改成每隔6米栽一棵树那么,不用移栽的有多少棵?