1.由静止开始做匀变速直线运动的物体,第四秒内平均速度为14米/秒,则它在第三秒内的位移是_____米,它通过第三个2秒
18米
第二个看不懂如果是那样问的话就是2秒
(根号5)-2
1.由静止开始做匀变速直线运动的物体,第四秒内平均速度为14米/秒,则它在第三秒内的位移是_____米,它通过第三个2秒 一个物体由静止开始做匀加速直线运动,第一秒末的速度达到4米/秒物体在第三秒内的位移是 物体从静止开始做匀加速直线运动,第三秒内通过的位移是3米 则 A前三秒平均速度为1m/s 一个物体做初速度为零的匀变速直线运动,比较它在开始运动后第一秒内,第二秒内,第三秒内的运动,则 匀变速直线运动的规律一物体由静止开始做匀变速直线运动,在t秒内通过位移x米,则它从出发开始通过4分之x米所用的时间为A 物体由静止开始做匀加速直线运动,最初在10秒内通过的位移是80米,它在5秒末的速度是多少, 一个物体从静止开始做匀变速直线运动,它在第7秒内位移为26米求;物体在第20秒内的位移和在前7秒内的位移 物体从静止开始做匀加速直线运动,第3秒内通过的位移是3.6m,求:1.第三秒末的平均速度 物体从静止开始做匀加速直线运动,第三秒内通过的位移是3米,则( ) 1,物体由静止开始做匀加速直线运动,第二秒内的位移为6米,则第四秒的位移是 米,该物体在4秒内的位移是 米 物体从静止开始做匀加速直线运动第三秒内通过的位移是3米,求前三秒的位移,前三秒的平均速度,加速度? 一个做匀加速直线运动的物体,初速度为2米每秒,它在第三秒内通过的位移为4.5米,则它的加速度为?