我先买了一只三线又买了一只紫仓今天把他们放在一起三线就打紫仓怎么办呢.
紫仓仓鼠和三线可以放在一起养吗
...你先看看是不是同性哦是同性的话又不同窝99%的会打架,只能分笼,否则死一只才完事的.
如果是异性的话可以暂时分笼,让公的先住进去,母的暂时养其他地方,把它们的尿尿互擦,让他们先熟悉对方的气味再慢慢试着把母仓鼠放进去,因为母的一般比公的凶,领地意识也更强.
当然如果有相亲笼就更好了~
这不是 种类问题,因为他们不是一窝的是一窝的就不打来,你俩个紫仓不是一窝的也打.
紫仓是三线的一种,你买的那个三线是原生三线,就好像金鱼都是鲤鱼变的
三线一般在一起都会打架,但是一般不咬人,公的放一个有很大几率会打,2个母的几率小点,一公一母的几率最小
打架就分开养吧..