星期天,小红坐公共汽车去外婆家,她把座位让给了一个老奶奶可旁边有一个小青年却不愿给一个孕妇让座如果你是小红,你会跟那
这位同学,请你让位请你换一个立场想一下,如果是你怀孕了,你连站着都很累,但有个sb不想给你让位,那你会高兴吗?你现在站着这件事是一件易如反掌的事,但是人家孕妇跟你不一样,所以你一定要让位.
星期天,小红坐公共汽车去外婆家,她把座位让给了一个老奶奶可旁边有一个小青年却不愿给一个孕妇让座如果你是小红,你会跟那 看图写英语作文我昨天在站牌下等公共汽车。等到汽车后,坐上了座位。然而有一个老奶奶上来了,我把座位让给了他。她夸奖我了,我 公共汽车上,此时你已经站起来,把座位让给一个老人,可座位却被一名姑娘占去了,怎样说才能让她不尴尬让出座 英语作文:1你在回家的公共汽车上看见一个老奶奶没位置座,你给她让座.2老奶奶和全车的人都感谢你.3回... 英语翻译:在公共汽车上你会把你的座位让给老年人吗? 如果你在公交车上遇到一个老人和一个抱着小孩的妇女,可车上已经没有座位,你自己有一个座位,你会怎么... 如果在公交车上你会把座位让给老人么 上学时你乘公交车时遇到一个残疾人你当时也没有座位如果周围没有给他让座的人,你想帮他应该怎么说 如果你看到一个老奶奶在马路上摔倒了,你会扶她起来吗?辩论主题 要是扶的话就可能有危险,如果不扶的话就缺少雷锋精神,你们说 有一个老奶奶在看报纸 有一只蚊子去叮她 老奶奶两个收都没动 蚊子却死了 问什么? 请把下面一段话翻译成英文 能多就多 :一个男的坐公车 看到一个孕妇让座了 最后发现那女的不是孕妇 如果一个女孩跟你说她有很多优点.