先来说一下自己的情况吧,我是从事设备电气工作(包括自动控制五年),即将在非洲工作五年左右,每年会回来一次,身边全是非洲大学员工,(当然,我们之间用英语交流比较流利.)鉴于这个比较好的阿拉伯语学习氛围,我有没有必要学习阿拉伯语必要啊?
貌似阿拉伯语相当难,也不清楚阿拉伯语的实用性如何?
关于小语种 阿拉伯语先来说一下自己的情况吧,我是从事设备电气工作(包括自动控制五年),即将在非洲工作五年左右,每年会回来
你在北非吗?不然说阿拉伯语的不多呀阿拉伯语大概是最难学的外语了,主要用于中东和北非的阿拉伯国家不过阿拉伯国家受过较高教育的人都会说英语.